Здравствуйте! Запрашиваемый товар в данное время отсутствует.

День Дракона (Нет на складе)


Цена: 78 грн.
Артикул: 30209
ЭКСМО \ Серия: Тайный Город

Описание товара: "День Дракона (Нет на складе)"

Для большинства москвичей метро - просто транспорт, довольно быстрый и удобный. И лишь немногие из них обитают в этой подземной вселенной постоянно. Жителей подземелья и очень мало, если сравнивать с общим числом горожан, и очень много, если учитывать, что далеко не все из них люди. Они почти незаметны - эти повелители и слуги подземелья, словно спящий дракон, свернувшийся в недрах Тайного Города. И только тот, у кого глаз наметан, может различить в чертах старухи-попрошайки облик ведьмы Шумы-Шумы, а в мальчонке, цепляющемся за ее юбку, голема Шнырька, не нуждающегося ни в пище, ни в человеческой ласке. И даже бдительные сотрудники милиции метрополитена не в силах остановить воина по имени Витольд, исповедующего одну простую истину: без боя клинки умирают.




Рецензии к данному продукту

Новый роман Вадима Панова — вполне логичное продолжение его известного сериала «Тайный город». Тайный город, если кто не знает, — это, собственно, Москва. На улицах нашего города, живущего своей обыденной жизнью, разворачивается вооруженное противоборство колдунов из трех Великих Домов — Чудь, Людь и Навь, обычным москвичам напоминающее драку бульдогов под ковром. В том смысле, что снаружи ничего не видно.
В новом эпизоде сериала происходит вот что: где-то в Сибири просыпается в своей темнице великий князь Нави по имени Ярга, расправляется с добрыми колдуньями, чтобы в Москве (вернее, в Тайном городе) сойтись с рыцарем Унгерном. Эта самая последняя схватка происходит на трансформаторной подстанции в Д ...


Характеристики товара:
Серия Тайный Город
ISBN 978-5-699-33291-5
Страниц 448
Переплет Тканевый переплет
Формат 84x100/32

Добавить комментарий:

Комментарии пользователей: