Жесткий менеджмент Заставьте людей работать на результат


Цена: 317 грн. 238 грн.
Распродажа 25%

Купить
Дата отгрузки товара:
23.07.2018 г.
Артикул: 532184
Эльга

Описание товара: "Жесткий менеджмент Заставьте людей работать на результат "

Дэн Кеннеди заслужил прозвище Профессора суровой реальности своими жесткими и безапелляционными методами управления. Свой жесткий менеджмент Кеннедиприменял в коллективах, которыми руководил: на производстве, в розничной торговле, в прямых продажах и издательском бизнесе.

Книга «Жесткий менеджмент» Кеннеди рассчитана на предприятия любой направленности. Консультируя фирмы со штатом от 10 до 100 человек, Ден Кеннеди пришел к заключению, что его методы одинаково эффективно применяются для любой отрасли.

Как среди многочисленных предложений по обучению в сфере бизнес-управления отсеять псевдо-коучей и выбрать эффективную методику? Жесткий менеджмент Кеннеди поможет сделать правильный выбор.

Владелец бизнеса денно и нощно сосредоточен на получении прибыли. В то время как его сотрудников на протяжении рабочего дня одолевают десятки личных вопросов. Наемный сотрудник может мнить себя умнее босса, увиливать от работы и разгильдяйствовать, а в конце месяца посетовать на то, что босс забирает себе всю прибыль, выплачивая копеечный оклад. Если вы все еще считаете, что ваш бизнес исключение – очнитесь.

Жесткий менеджмент Кеннеди подразумевает твердую, безжалостную позицию в отношении наемных сотрудников.  Если кто-то в коллективе «хромает» - от него надо избавляться быстро и без колебаний. Не пытайтесь кого-то перевоспитать, простить, дать сотый шанс. Кроме вас, никто не будет вкалывать на ваш бизнес с полной отдачей. Но можно добиться максимального результата – с помощью жесткого менеджмента Кеннеди.

Дэн Кеннеди: Все книги автора





Характеристики товара:
Автор(ы) Дэн Кеннеди
ISBN 978-966-521-684-1
Страниц 288
Переплет Твердый переплет
Формат 170x240 мм


Другие книги автора:

Жесткий SMM.  Выжать из соцсетей максимум, 978-5-9614-6546-4, Дэн Кеннеди, Ким Уэлш-Филлипс - фото
Дэн Кеннеди, Ким Уэлш-Филлипс
Жесткий SMM. Выжать из соцсетей максимум
429 грн.
Купить

Добавить комментарий:

Комментарии пользователей: