Жива Книжка


Цена: 272 грн.
Купить
Дата отгрузки товара:
20.03.2019 г.
Артикул: 523673
ARTBOOKS PUBLISHING

Описание товара: "Жива Книжка"

Ерве Тюлле без сумніву один з найгеніальніших дитячих ілюстраторів та авторів у сучасному світі. Його книги спрямовані на розвиток фантазії та творчості у дітей і однозначно є найулюбленішими серед малечі.

«Жива книжка» - це бестселер перекладений на 40 мов, вона продана накладом понад 1 500 000 у світі! У рейтингу New York Times довгий проміжок часу вона була лідером серед кращих дитячих книг.

Цього року "Жива книжка" Ерве Тюлле вперше друкується українською мовою. Це не просто книга, а книга з секретом! Варто дитині виконати всі завдання - і різнобарвні кружечки оживають! Вони міняють колір, перекочуються з одного боку на інший, а ще збільшуються розміром та зникають у темряві. Як це відбувається?! А в цьому є увесь секрет і таємниця! Усе геніальне просто, і саме така простота та глибоке знання дитячої психології робить цю книжку номером один серед дітей дошкільного віку і молодшого шкільного віку.

Це не казка і не вигадана історія - це інтерактивна книга, яку можна перечитувати багато-багато разів.

Эрве Тюлле: Все книги автора





Характеристики товара:
Автор(ы) Эрве Тюлле
ISBN 978-617-7395-06-4
Страниц 54
Переплет Твердый переплет
Формат 22, 0 х 22, 0 см


С этим товаром покупают:

COOL!s.png
Живая книга-2, 978-5-91982-410-7, Эрве Тюлле - фото
Эрве Тюлле
Живая книга-2
561 грн.
COOL!s.png
Синий. История цвета, 978-5-4448-0633-3, Мишель Пастуро - фото
Мишель Пастуро
Синий. История цвета
399 грн.

Другие книги автора:

COOL!s.png
Живая книга-2, 978-5-91982-410-7, Эрве Тюлле - фото
Эрве Тюлле
Живая книга-2
561 грн.
Купить
COOL!s.png
Мої каракульки!, 9786177395071, Эрве Тюлле - фото
Эрве Тюлле
Мої каракульки!
163 грн.
Купить
COOL!s.png
Живі кольори, 9786177395491, Эрве Тюлле - фото
Эрве Тюлле
Живі кольори
272 грн.
Купить

Добавить комментарий:

Комментарии пользователей:

Павел Пупышев
2016-10-03
это просто великолепная книга. я сначала не врубился, особенно её цена, она точно не для взрослых умов. но потом мне показали на примере показали как её надо читать. а потом показали как ребёнок её читает то у меня прямо мурашки по коже. автор так построил все действия и устроил такой интерактив, причем ещё и с таким минимумом, то мне стало ясно почему её так цент по всему миру
4/5

-

Авторизация





Забыли пароль?

Регистрация

Регистрация

Вход через социальные сети

Принимаем к оплате на сайте и в офисе


-



Для всех тех, кто давно знаком с магазином «Лавка Бабуин» и для тех, кто только недавно присоединился к нашей дружной книжной семье - у нас намечается праздник! МЫ МЕНЯЕМСЯ, И МЕНЯЕМСЯ К ЛУЧШЕМУ! Сайт переезжает на новую, улучшенную платформу, а это значит, что:

  • Мы станем быстрее (будем летать на крыльях, точно-точно smiley )
  • Мы станем ярче (выбрать – почитать –на иллюстрации посмотреть теперь будет еще приятнее)
  • Мы станем информативнее (ну а как же, новая платформа = новые возможности!)
  • Мы станем насыщеннее (множество книжных новинок помимо тех наименований, что уже есть на сайте – ну не прелесть ли? laugh )
  • Мы станем красочнее (всегда приятно смотреть на смену имиджа, особенно, если имидж становится продуманнее и лучше, правда?)

И конечно же, мы хотим, чтобы наши любимые клиенты отпраздновали это важное для нас событие, а поэтому предлагаем каждому читателю разделить с нами нашу радость. А чтобы обрадовать вас не только на словах, мы подарим всем старым и новым друзьям Лавки Бабуин море существенных скидок, отличных акций и приятных подарков. Становитесь лучше вместе с нами, читайте, выигрывайте, экономьте и держите руку на пульсе – глобальное обновление уже не за горами!

Ваша Лавка Бабуин.