Чай - напиток-совершенство


Цена: 55 грн.
Купить
Дата отгрузки товара:
25.12.2017 г.
Артикул: 13837
Balance business books

Описание товара: "Чай - напиток-совершенство"

Эта книга - гимн любви и хвалебная ода чаю, древнейшему напитку, завоевавшему миллионы сердец во всех уголках нашей планеты. Нет напитка популярнее, доступнее, богаче по своим свойствам и универсальнее по своему воздействию. Чай пьют все: старики и дети, белые и черные, гении и простаки, бродяги и президенты, фанаты и конформисты, вегетарианцы и каннибалы. Потому что, как гласит старинная восточная мудрость, "чай не пьешь - откуда сила будет?".

Джейн Кэмпси: Все книги автора





Характеристики товара:
Автор(ы) Джейн Кэмпси
ISBN 966-8644-21-2
Страниц 96
Переплет Мягкая обложка
Формат 60x90/8 (~220х290 мм)

Добавить комментарий:

Комментарии пользователей:

Владимир Середа
2015-01-23
"чай не пьешь - откуда сила будет?", - а у нас ставка больше на каши :) Всегда было желание побольше разобраться в сортах чая да и нюансах его заваривания и сочетаний. Чайной церемонии не отдался бы, но почему не привнести в бытовуху немножко больше осознанности, и пить чай с интересом, а не на автомате, почти не ощущая вкуса?)
5/5

-

Авторизация





Забыли пароль?

Регистрация

Регистрация

Вход через социальные сети

Принимаем к оплате на сайте и в офисе


-


Книга тижня - "Щоденники воєнного часу"

7% знижки на 7 днів

​Лише з 27 листопада по 3 грудня 2017 року.

Щоденники Астрід Ліндґрен — сьогодні відомої дитячої письменниці, автора персонажів Карлсон та Пеппі Довгапанчоха, — а під час Другої світової війни рецензента з контролю за кореспонденцієюв урядовій організації, і насамперед дружини та мами двох дітей.

Це нотатки про побут і сімейні справи подружжя середнього класу, роздуми про політику, вплив війни на людську свідомість і неминучі зміни майбутнього мирного життя. Книжка містить переклад усіх газетних вирізок і листів, які були використані у першому шведському виданні.

​Замовити - http://bit.ly/2iXnu9j

 

Примите в подарок. Просто так. 

Украинка по происхождению, известный знаток Стамбула, журналист, блогер и кулинар  Василиса Йилмаз (ака Стамбулка) написала не просто гастрономический путеводитель по городу, а книгу, благодаря которой вы почувствуете себя в Стамбуле как дома.

.

Электронную версию книги (пока еще не появилась бумажная) примите в подарок. К осени, теплому пледу  и мечтам о путешествиях в теплые страны - это то, что нужно. Книги на двух языках автор выложила для вас на сайте www.stambulka.com и рекомендует  загружать  в максимальном качестве, чтобы в полной мере насладиться фотографиями Джулии Вебер, сделаными специально для этого проекта.