Манарага


Цена: 314 грн.
Купить
Дата отгрузки товара:
28.05.2018 г.
Артикул: 557594
CORPUS

Описание товара: "Манарага"

Какой будет судьба бумажной книги в мире умных блох и голограмм, живородящего меха и золотых рыбок, после Нового Средневековья и Второй исламской революции? В романе «Манарага» Владимир Сорокин задает неожиданный вектор размышлениям об отношениях человечества с печатным словом. Необычная профессия главного героя — подпольщика, романтика, профессионала своего дела, заставляет нас по-новому взглянуть на книгу. Роман Сорокина можно прочесть как эпитафию бумажной литературе — и как гимн ее вечной жизни.

Владимир Сорокин: Все книги автора





Характеристики товара:
Автор(ы) Владимир Сорокин
ISBN 978-5-17-102757-5
Страниц 256
Переплет Твердый переплет
Формат 84x108/32


Другие книги автора:

Метель, 978-5-17-065825-1, Владимир Сорокин - фото
Владимир Сорокин
Метель
150 грн. 135 грн.
Весняні знижки
Купить
Путь Бро, 5-8159-0425-2, Владимир Сорокин - фото
Владимир Сорокин
Путь Бро
50 грн. 45 грн.
Весняні знижки
Купить

Добавить комментарий:

Комментарии пользователей:

Oksana
2017-10-03
В чем будет ценность книги, когда она уже не будет нужна никому как средство передачи информации? Культурный (исторический) объект, предмет из бумаги и, допустим, кожи, редкий, а потому владение им - особый шик, но уничтожение - удовольствие извращенное, но намного большее. И то, что во время "чтения", а именно - уничтожения, сжигания, готовят еду (напрашивается противопоставление пище духовной) добавляет цинизма идее такой кулинарии. Роман вызывает скорее ухмылку, чем возмущение или ужас. Книга - просто предмет из бумаги, чего уж там.
3/5

-

Авторизация





Забыли пароль?

Регистрация

Регистрация

Вход через социальные сети

Принимаем к оплате на сайте и в офисе


-


Книга тижня - "Дім-нуль відходів"

7% знижки на 7 днів

З 21.05 по 27.05

«Дім — нуль відходів» — це стильний, покроковий гід, який розкаже вам, як поліпшити здоров’я, заощадити час і гроші та досягти яскравішого майбутнього для своєї родини і для планети загалом.

Замовити - тут

 

Примите в подарок. Просто так. 

Украинка по происхождению, известный знаток Стамбула, журналист, блогер и кулинар  Василиса Йилмаз (ака Стамбулка) написала не просто гастрономический путеводитель по городу, а книгу, благодаря которой вы почувствуете себя в Стамбуле как дома.

.

Электронную версию книги (пока еще не появилась бумажная) примите в подарок. К осени, теплому пледу  и мечтам о путешествиях в теплые страны - это то, что нужно. Книги на двух языках автор выложила для вас на сайте www.stambulka.com и рекомендует  загружать  в максимальном качестве, чтобы в полной мере насладиться фотографиями Джулии Вебер, сделаными специально для этого проекта.