Имя розы


Цена: 474 грн.
Купить
Дата отгрузки товара:
17.12.2018 г.
Артикул: 372153
CORPUS

Описание товара: "Имя розы"

"Имя розы" - книга с загадкой. В начале XIV века, вскоре после того, как Данте сочинил "Божественную комедию", в сердце Европы, в бенедиктинском монастыре обнаруживаются убитые. Льется кровь, разверзаются сферы небес. Череда преступлений воспроизводит не английскую считалочку, а провозвестия Апокалипсиса. Сыщик, конечно, англичанин. Он напоминает Шерлока Холмса, а его юный ученик - доктора Ватсона. В жесткой конструкции детектива находится место и ярким фактам истории Средневековья, и перекличкам с историей XX века, и рассказам о религиозных конфликтах и бунтах, и трогательной повести о любви, и множеству новых загадок, которые мы, читатели, торопимся разрешить, но хитрый автор неизменно обыгрывает нас... Вплоть до парадоксального и жуткого финала.

Умберто Эко: Все книги автора





Характеристики товара:
Автор(ы) Умберто Эко
Страниц 672
Переплет Твердый переплет
Формат 145х215 мм


С этим товаром покупают:

COOL!s.png
Маятник Фуко, 978-5-17-083189-0, Умберто Эко - фото
Умберто Эко
Маятник Фуко
499 грн.
Гоморра, 978-966-03-3592-9, Роберто Савіано - фото
Роберто Савіано
Гоморра
53 грн.
Антирак. Новый образ жизни, 978-5-386-02111-5, Давид Серван-Шрейбер - фото
Давид Серван-Шрейбер
Антирак. Новый образ жизни
397 грн.

Другие книги автора:

Добавить комментарий:

Комментарии пользователей:

Нелли Самикова
2016-11-29
Детектив с налётом мистики и большим количеством аллюзий. По мере прочтения весь интерес фокусируется не только на злодее, но и на угадывание текстов внутри текста. Само произведение Эко напоминает созданный им же лабиринт.
4/5

-

Авторизация





Забыли пароль?

Регистрация

Регистрация

Вход через социальные сети

Принимаем к оплате на сайте и в офисе


-



Для всех тех, кто давно знаком с магазином «Лавка Бабуин» и для тех, кто только недавно присоединился к нашей дружной книжной семье - у нас намечается праздник! МЫ МЕНЯЕМСЯ, И МЕНЯЕМСЯ К ЛУЧШЕМУ! Сайт переезжает на новую, улучшенную платформу, а это значит, что:

  • Мы станем быстрее (будем летать на крыльях, точно-точно smiley )
  • Мы станем ярче (выбрать – почитать –на иллюстрации посмотреть теперь будет еще приятнее)
  • Мы станем информативнее (ну а как же, новая платформа = новые возможности!)
  • Мы станем насыщеннее (множество книжных новинок помимо тех наименований, что уже есть на сайте – ну не прелесть ли? laugh )
  • Мы станем красочнее (всегда приятно смотреть на смену имиджа, особенно, если имидж становится продуманнее и лучше, правда?)

И конечно же, мы хотим, чтобы наши любимые клиенты отпраздновали это важное для нас событие, а поэтому предлагаем каждому читателю разделить с нами нашу радость. А чтобы обрадовать вас не только на словах, мы подарим всем старым и новым друзьям Лавки Бабуин море существенных скидок, отличных акций и приятных подарков. Становитесь лучше вместе с нами, читайте, выигрывайте, экономьте и держите руку на пульсе – глобальное обновление уже не за горами!

Ваша Лавка Бабуин.