Имя розы


Цена: 570 грн.
Купить
Дата отгрузки товара:
02.05.2018 г.
Артикул: 372153
CORPUS

Описание товара: "Имя розы"

"Имя розы" - книга с загадкой. В начале XIV века, вскоре после того, как Данте сочинил "Божественную комедию", в сердце Европы, в бенедиктинском монастыре обнаруживаются убитые. Льется кровь, разверзаются сферы небес. Череда преступлений воспроизводит не английскую считалочку, а провозвестия Апокалипсиса. Сыщик, конечно, англичанин. Он напоминает Шерлока Холмса, а его юный ученик - доктора Ватсона. В жесткой конструкции детектива находится место и ярким фактам истории Средневековья, и перекличкам с историей XX века, и рассказам о религиозных конфликтах и бунтах, и трогательной повести о любви, и множеству новых загадок, которые мы, читатели, торопимся разрешить, но хитрый автор неизменно обыгрывает нас... Вплоть до парадоксального и жуткого финала.

Умберто Эко: Все книги автора





Характеристики товара:
Автор(ы) Умберто Эко
Страниц 672
Переплет Твердый переплет
Формат 145х215 мм


С этим товаром покупают:

Маятник Фуко, 978-5-17-083189-0, Умберто Эко - фото
Умберто Эко
Маятник Фуко
512 грн. 461 грн.
Весняні знижки

Другие книги автора:

COOL!s.png
Баудолино, 978-5-17-065211-2, Умберто Эко - фото
Умберто Эко
Баудолино
477 грн.
Купить
История уродства, 978-5-387-01337-9, Умберто Эко - фото
Умберто Эко
История уродства
1590 грн.
Купить

Добавить комментарий:

Комментарии пользователей:

Нелли Самикова
2016-11-29
Детектив с налётом мистики и большим количеством аллюзий. По мере прочтения весь интерес фокусируется не только на злодее, но и на угадывание текстов внутри текста. Само произведение Эко напоминает созданный им же лабиринт.
4/5

-

Авторизация





Забыли пароль?

Регистрация

Регистрация

Вход через социальные сети

Принимаем к оплате на сайте и в офисе


-


Книга тижня - "RU"

7% знижки на 7 днів

З 23.04 по 29.04

Французькою RU означає «струмочок», у переносному значенні «витікання, потік, циркуляція» (сліз, крові, грошей) (LeRoberthistorique). В’єтнамською RU означає «колискова», «колисати». І це досконала назва для цього невеликого, однак сильного роману.

Кім Тхюї — одна з «людей із човна», які втекли з пекла, щоб знайти порятунок в іншому білому краї. І невеличкими оповідями, історійками, афоризмами вона помалу малює образ квебекської пані з в’єтнамським акцентом, якій вдалося (чи, радше, яка мусила) пристосуватися до вторгнення комуністів, вижити у переповненому таборі для біженців, навчитися західному способу життя і, зрештою, звикнути до материнства. 

Замовити - тут

 

 

Примите в подарок. Просто так. 

Украинка по происхождению, известный знаток Стамбула, журналист, блогер и кулинар  Василиса Йилмаз (ака Стамбулка) написала не просто гастрономический путеводитель по городу, а книгу, благодаря которой вы почувствуете себя в Стамбуле как дома.

.

Электронную версию книги (пока еще не появилась бумажная) примите в подарок. К осени, теплому пледу  и мечтам о путешествиях в теплые страны - это то, что нужно. Книги на двух языках автор выложила для вас на сайте www.stambulka.com и рекомендует  загружать  в максимальном качестве, чтобы в полной мере насладиться фотографиями Джулии Вебер, сделаными специально для этого проекта.