История Оливера


Цена: 84 грн.
Купить
Дата отгрузки товара:
20.12.2017 г.
Артикул: 32773
ЭКСМО \ Серия: История любви

Описание товара: "История Оливера"

Когда культовая "История любви", переведенная на 23 языка, прочитанная миллионами людей по всему миру, успешно экранизированная, заслужившая множество премий... Так вот, когда эта простая на первый взгляд, но бесконечно искренняя и трогательная история закончилась - началась "История Оливера". Потому что жизнь продолжается - несмотря ни на что.

Эрик Сигал: Все книги автора





Характеристики товара:
Автор(ы) Эрик Сигал
Серия История любви
ISBN 978-5-699-33744-6
Страниц 352
Переплет Твердый переплет
Формат 84x108/32


Другие книги автора:

Добавить комментарий:

Комментарии пользователей:

Павел Пупышев
2016-05-10
конечно я не ждал что книга так же заденет за живое как история любви. теперь мне было интересно что будет дальше с оливером. и тут простое название - история оливера - подходит как нельзя лучше. потому что это просто история об оливере который взрослеет, который потерял свою любовь и должен жить дальше. всё те же герои и та же обстановка, и очень мне понравилась концовка
3/5

-

Авторизация





Забыли пароль?

Регистрация

Регистрация

Вход через социальные сети

Принимаем к оплате на сайте и в офисе


-


Книга тижня - "Щоденники воєнного часу"

7% знижки на 7 днів

​Лише з 27 листопада по 3 грудня 2017 року.

Щоденники Астрід Ліндґрен — сьогодні відомої дитячої письменниці, автора персонажів Карлсон та Пеппі Довгапанчоха, — а під час Другої світової війни рецензента з контролю за кореспонденцієюв урядовій організації, і насамперед дружини та мами двох дітей.

Це нотатки про побут і сімейні справи подружжя середнього класу, роздуми про політику, вплив війни на людську свідомість і неминучі зміни майбутнього мирного життя. Книжка містить переклад усіх газетних вирізок і листів, які були використані у першому шведському виданні.

​Замовити - http://bit.ly/2iXnu9j

 

Примите в подарок. Просто так. 

Украинка по происхождению, известный знаток Стамбула, журналист, блогер и кулинар  Василиса Йилмаз (ака Стамбулка) написала не просто гастрономический путеводитель по городу, а книгу, благодаря которой вы почувствуете себя в Стамбуле как дома.

.

Электронную версию книги (пока еще не появилась бумажная) примите в подарок. К осени, теплому пледу  и мечтам о путешествиях в теплые страны - это то, что нужно. Книги на двух языках автор выложила для вас на сайте www.stambulka.com и рекомендует  загружать  в максимальном качестве, чтобы в полной мере насладиться фотографиями Джулии Вебер, сделаными специально для этого проекта.