Странствия и 87 стихотворений


Цена: 66 грн.
Купить
Дата отгрузки товара:
14.12.2018 г.
Артикул: 391726
Лаурус

Описание товара: "Странствия и 87 стихотворений"

Бахыт Кенжеев - один из самых известных и титулованных русских поэтов конца XX - начала XXI века. Родился в 1950 году в Чимкенте. Закончил химфак МГУ. В начале 1970-х вместе с А. Сопровским, С. Гандлевским и А. Цветковым стал учредителем поэтической группы "Московское время". Лауреат многих литературных премий: "Антибукер" (2000) за книгу стихов "Снящаяся под утро", "Москва-транзит" (Большая премия, 2005), "Русская премия" (2008) за книгу стихотворений "Крепостной остывающих мест".
В новый сборник вошли стихотворения и стихотворные циклы последних лет, избранная лирика и "Стихи о русских поэтах".

Бахыт Кенжеев: Все книги автора





Характеристики товара:
Автор(ы) Бахыт Кенжеев
Страниц 176
Переплет Мягкая обложка
Формат 70x100/32 (120х165 мм)


Другие книги автора:

Добавить комментарий:

Комментарии пользователей:

Нелли Самикова
2017-02-03
Очень красивый слог, местами навевает грусть, но от этого становится еще красивее. Иногда в стихах автора переплетаются политические события, а иногда научные открытия.
4/5

-

Авторизация





Забыли пароль?

Регистрация

Регистрация

Вход через социальные сети

Принимаем к оплате на сайте и в офисе


-



Для всех тех, кто давно знаком с магазином «Лавка Бабуин» и для тех, кто только недавно присоединился к нашей дружной книжной семье - у нас намечается праздник! МЫ МЕНЯЕМСЯ, И МЕНЯЕМСЯ К ЛУЧШЕМУ! Сайт переезжает на новую, улучшенную платформу, а это значит, что:

  • Мы станем быстрее (будем летать на крыльях, точно-точно smiley )
  • Мы станем ярче (выбрать – почитать –на иллюстрации посмотреть теперь будет еще приятнее)
  • Мы станем информативнее (ну а как же, новая платформа = новые возможности!)
  • Мы станем насыщеннее (множество книжных новинок помимо тех наименований, что уже есть на сайте – ну не прелесть ли? laugh )
  • Мы станем красочнее (всегда приятно смотреть на смену имиджа, особенно, если имидж становится продуманнее и лучше, правда?)

И конечно же, мы хотим, чтобы наши любимые клиенты отпраздновали это важное для нас событие, а поэтому предлагаем каждому читателю разделить с нами нашу радость. А чтобы обрадовать вас не только на словах, мы подарим всем старым и новым друзьям Лавки Бабуин море существенных скидок, отличных акций и приятных подарков. Становитесь лучше вместе с нами, читайте, выигрывайте, экономьте и держите руку на пульсе – глобальное обновление уже не за горами!

Ваша Лавка Бабуин.