Вторая жизнь Уве


Цена: 329 грн.
Купить
Дата отгрузки товара:
26.02.2019 г.
Артикул: 532834
Синдбад

Описание товара: "Вторая жизнь Уве"

На первый взгляд Уве - самый неуживчивый человек на свете. Пожилой въедливый ворчун, достающий соседей вечными придирками. Его раздражают неправильно припаркованные машины, брошенный мимо урны мусор, говорящие на птичьем языке продавцы, портящие людям жизнь бюрократы...
Но у ворчливого педанта - большое доброе сердце. И когда молодая семья новых соседей случайно повреждает автомобилем его почтовый ящик, это происшествие становится началом невероятно трогательной истории об утраченной любви, неожиданной дружбе, бездомных котах и древнем искусстве сдавать назад на автомобиле с прицепом. Истории о том, как сильно жизнь одного человека может повлиять на жизни многих других.

Фредрик Бакман: Все книги автора





Характеристики товара:
Автор(ы) Фредрик Бакман
ISBN 978-5-905891-97-7
Страниц 384
Переплет Твердый переплет
Формат 84*108/32


Другие книги автора:

Чоловік на ім'я Уве, 978-617-7563-02-9, Фредрик Бакман - фото
Фредрик Бакман
Чоловік на ім'я Уве
220 грн.
Купить
Медвежий угол, 978-5-00131-052-5, Фредрик Бакман - фото
Фредрик Бакман
Медвежий угол
379 грн.
Купить

Добавить комментарий:

Комментарии пользователей:

Екатерина Сергеенко
2016-08-29
Добрейшая и трогательнейшая история об угрюмом старике с большим сердцем. Фактически, это книга о любви, которую читаешь со слезами на глазах и с улыбкой. Трогает и запоминается. Книга настолько популярна, что экранизирована (кстати, и фильм очень удачный).
3/5

-

Авторизация





Забыли пароль?

Регистрация

Регистрация

Вход через социальные сети

Принимаем к оплате на сайте и в офисе


-



Для всех тех, кто давно знаком с магазином «Лавка Бабуин» и для тех, кто только недавно присоединился к нашей дружной книжной семье - у нас намечается праздник! МЫ МЕНЯЕМСЯ, И МЕНЯЕМСЯ К ЛУЧШЕМУ! Сайт переезжает на новую, улучшенную платформу, а это значит, что:

  • Мы станем быстрее (будем летать на крыльях, точно-точно smiley )
  • Мы станем ярче (выбрать – почитать –на иллюстрации посмотреть теперь будет еще приятнее)
  • Мы станем информативнее (ну а как же, новая платформа = новые возможности!)
  • Мы станем насыщеннее (множество книжных новинок помимо тех наименований, что уже есть на сайте – ну не прелесть ли? laugh )
  • Мы станем красочнее (всегда приятно смотреть на смену имиджа, особенно, если имидж становится продуманнее и лучше, правда?)

И конечно же, мы хотим, чтобы наши любимые клиенты отпраздновали это важное для нас событие, а поэтому предлагаем каждому читателю разделить с нами нашу радость. А чтобы обрадовать вас не только на словах, мы подарим всем старым и новым друзьям Лавки Бабуин море существенных скидок, отличных акций и приятных подарков. Становитесь лучше вместе с нами, читайте, выигрывайте, экономьте и держите руку на пульсе – глобальное обновление уже не за горами!

Ваша Лавка Бабуин.