Здравствуйте! Запрашиваемый товар в данное время отсутствует.

Я исповедуюсь (Нет на складе)


Цена: 323 грн. 307 грн.
Акция

Артикул: 455674
Иностранка

Описание товара: "Я исповедуюсь (Нет на складе)"


Впервые на русском языке роман выдающегося каталонского писателя Жауме Кабре «Я исповедуюсь». Книга переведена на двенадцать языков, а ее суммарный тираж приближается к полумиллиону экземпляров.
Герой романа Адриа Ардевол, музыкант, знаток искусства, полиглот, пересматривает свою жизнь, прежде чем незримая метла одно за другим сметет из его памяти все события. Он вспоминает детство и любовную заботу няни Лолы, холодную и прагматичную мать, эрудита-отца с его загадочной судьбой. Наиболее ценным сокровищем принадлежавшего отцу антикварного магазина была старинная скрипка Сториони, на которой лежала тень давнего преступления. Однако оказывается, что история жизни Адриа несводима к нескольким десятилетиям, все началось много веков назад, в каталонском монастыре Сан-Пере дел Бургал, а звуки фантастически совершенной скрипки, созданной кремонским мастером, магически преображают людские судьбы. В итоге мир героя романа наводняют мрачные тайны и мистические загадки, на решение которых потребуются годы.

Жауме Кабре: Все книги автора





Характеристики товара:
Автор(ы) Жауме Кабре
ISBN 978-5-389-07570-2
Страниц 736
Переплет Твердый переплет
Формат 60x90/16 (145х215 мм)


С этим товаром покупают:

Первоклассники, 978-5-00041-144-5, Агния Барто - фото
Агния Барто
Первоклассники
174 грн.
Уна & Сэлинджер, 978-5-389-09990-6, Фредерик Бегбедер - фото
Фредерик Бегбедер
Уна & Сэлинджер
181 грн.
Завод "Свобода", 978-5-94282-720-5, Ксения Букша - фото
Ксения Букша
Завод "Свобода"
168 грн.
Рассказы, 978-966-2449-81-5, Олег Сенцов - фото
Олег Сенцов
Рассказы
93 грн.

Другие книги автора:

Тень евнуха, 978-5-389-10856-1, Жауме Кабре - фото
Жауме Кабре
Тень евнуха
371 грн.
Купить

Добавить комментарий:

Комментарии пользователей:

Сергей Разумнин
2015-08-25
Считается, что это один из лучших романов каталонского писателя Жауме Кабре. И, нужно отдать должное, считается вполне справедливо. Этот роман - впечатляющий гипертекст, наполненный психологизмом и нравственными поисками. Прочитал с благодарностью.
3/5

-

Авторизация





Забыли пароль?

Регистрация

Регистрация

Вход через социальные сети

Принимаем к оплате на сайте и в офисе


-


Книга тижня - Паперовий міст

7% знижки на 7 днів

Збірка поезії Василя Махна

Нові вірші Василя Махна, зібрані у книжці «Паперовий міст», творять крихку лінію письма, якою прописано міста, імена, будинки, птахів, риб. У них — своя історія і своя метафізика. Цей міст розхитують сім вітрів, у його метафізичному сплаві легкі конструкції, що збудовано з літер та слів, провисають лінією мови, линвою її існування. У «Двадцять одному вірші про кохання» – другому розділі книжки - любовна географія стає урбаністикою і тілом, містами і країнами – усім, де можна триматись за повітряну руку на повітряному мості. 

Замовити - http://bit.ly/2oEHoWz

 

Примите в подарок. Просто так. 

Украинка по происхождению, известный знаток Стамбула, журналист, блогер и кулинар  Василиса Йилмаз (ака Стамбулка) написала не просто гастрономический путеводитель по городу, а книгу, благодаря которой вы почувствуете себя в Стамбуле как дома.

.

Электронную версию книги (пока еще не появилась бумажная) примите в подарок. К осени, теплому пледу  и мечтам о путешествиях в теплые страны - это то, что нужно. Книги на двух языках автор выложила для вас на сайте www.stambulka.com и рекомендует  загружать  в максимальном качестве, чтобы в полной мере насладиться фотографиями Джулии Вебер, сделаными специально для этого проекта.