Дмитрий Иконников. Среда обитания


Цена: 264 грн.
Купить
Дата отгрузки товара:
21.11.2018 г.
Артикул: 285238
Вита Нова

Описание товара: "Дмитрий Иконников. Среда обитания"

Четвертый альбом московского художника Дмитрия Иконникова охватывает десятилетний период его творчества. Впервые вместе собраны и опубликованы более семидесяти графических листов, холстов и эскизов к ним из серий: «Жизнь на девятом этаже», «Средиземноморье», «Город. Вход со двора».





Характеристики товара:
ISBN 978-5-93898-164-5
Страниц 96
Переплет Твердый переплет
Формат 84x108/16 (205х290 мм)

Добавить комментарий:

Комментарии пользователей:

анна
2015-12-03
Дима!Я горжусь, что училась с тобой.
3/5

-

Авторизация





Забыли пароль?

Регистрация

Регистрация

Вход через социальные сети

Принимаем к оплате на сайте и в офисе


-



Для всех тех, кто давно знаком с магазином «Лавка Бабуин» и для тех, кто только недавно присоединился к нашей дружной книжной семье - у нас намечается праздник! МЫ МЕНЯЕМСЯ, И МЕНЯЕМСЯ К ЛУЧШЕМУ! Сайт переезжает на новую, улучшенную платформу, а это значит, что:

  • Мы станем быстрее (будем летать на крыльях, точно-точно smiley )
  • Мы станем ярче (выбрать – почитать –на иллюстрации посмотреть теперь будет еще приятнее)
  • Мы станем информативнее (ну а как же, новая платформа = новые возможности!)
  • Мы станем насыщеннее (множество книжных новинок помимо тех наименований, что уже есть на сайте – ну не прелесть ли? laugh )
  • Мы станем красочнее (всегда приятно смотреть на смену имиджа, особенно, если имидж становится продуманнее и лучше, правда?)

И конечно же, мы хотим, чтобы наши любимые клиенты отпраздновали это важное для нас событие, а поэтому предлагаем каждому читателю разделить с нами нашу радость. А чтобы обрадовать вас не только на словах, мы подарим всем старым и новым друзьям Лавки Бабуин море существенных скидок, отличных акций и приятных подарков. Становитесь лучше вместе с нами, читайте, выигрывайте, экономьте и держите руку на пульсе – глобальное обновление уже не за горами!

Ваша Лавка Бабуин.