Здравствуйте! Запрашиваемый товар в данное время отсутствует.

1913. Лето целого века (Нет на складе)


Цена: 330 грн.
Артикул: 532188
Ад Маргинем / Ad Marginem \ Серия: Совместная издательская программа с ЦСК "Гараж"

Описание товара: "1913. Лето целого века (Нет на складе)"

Перед вами хроника последнего мирного года накануне Первой мировой войны, в который произошло множество событий, ставших знаковыми для культуры ХХ века. В 1913-м вышел роман Пруста «По направлению к Свану», Шпенглер начал работать над «Закатом Европы», состоялась скандальная парижская премьера балета «Весна священная» Стравинского и концерт додекафонической музыки Шёнберга, была написана первая версия «Черного квадрата» Малевича, открылся первый бутик «Прада», Луи Армстронг взял в руки трубу, Сталин приехал нелегально в Вену, а Гитлер ее, наоборот, покинул. Автор, немецкий критик и эссеист, сменивший во время последнего кризиса место работы с газеты на аукционный дом, а круг интересов — с острой злободневности на старое искусство, создал увлекательнейшую панораму оживленной культурной жизни времен рождения модернизма. В прессе книгу назвали «громадным тизером» XX века и самым живым напоминанием о том, как то, что представлялось данностью, оказалось хрупким, даже беззащитным.

Флориан Иллиес: Все книги автора





Характеристики товара:
Автор(ы) Флориан Иллиес
Серия Совместная издательская программа с ЦСК "Гараж"
ISBN 978-5-91103-278-4
Страниц 272
Переплет Мягкая обложка


Другие книги автора:

1913. Лето целого века, 978-5-91103-443-6, Флориан Иллиес - фото
Флориан Иллиес
1913. Лето целого века
285 грн.
Купить

Добавить комментарий:

Комментарии пользователей:

Павел Пупышев
2016-07-05
прекрасная и безумно интересная книга. автор заметил сколько необычного и культурообразуещего произошло перед великой войной, 1й мировой. а там действительно было на что посмотреть буквально все столпы первой пол да и всего 20 века что то творили и никто не догадывался о приближении угрозы
4/5

-

Авторизация





Забыли пароль?

Регистрация

Регистрация

Вход через социальные сети

Принимаем к оплате на сайте и в офисе


-



Для всех тех, кто давно знаком с магазином «Лавка Бабуин» и для тех, кто только недавно присоединился к нашей дружной книжной семье - у нас намечается праздник! МЫ МЕНЯЕМСЯ, И МЕНЯЕМСЯ К ЛУЧШЕМУ! Сайт переезжает на новую, улучшенную платформу, а это значит, что:

  • Мы станем быстрее (будем летать на крыльях, точно-точно smiley )
  • Мы станем ярче (выбрать – почитать –на иллюстрации посмотреть теперь будет еще приятнее)
  • Мы станем информативнее (ну а как же, новая платформа = новые возможности!)
  • Мы станем насыщеннее (множество книжных новинок помимо тех наименований, что уже есть на сайте – ну не прелесть ли? laugh )
  • Мы станем красочнее (всегда приятно смотреть на смену имиджа, особенно, если имидж становится продуманнее и лучше, правда?)

И конечно же, мы хотим, чтобы наши любимые клиенты отпраздновали это важное для нас событие, а поэтому предлагаем каждому читателю разделить с нами нашу радость. А чтобы обрадовать вас не только на словах, мы подарим всем старым и новым друзьям Лавки Бабуин море существенных скидок, отличных акций и приятных подарков. Становитесь лучше вместе с нами, читайте, выигрывайте, экономьте и держите руку на пульсе – глобальное обновление уже не за горами!

Ваша Лавка Бабуин.