Как я провел жизнь


Цена: 400 грн.
Купить
Дата отгрузки товара:
30.07.2018 г.
Артикул: 611339
Лаурус

Описание товара: "Как я провел жизнь"

Название книги отсылает нас к школьным годам, когда на первых сентябрьских уроках родного языка мы, сопя и вспоминая полузабытые за время каникул правила правописания, отчитывались о проведенном лете. Так что к названию книги можно было бы добавить подзаголовок: «Сочинение на заданную тему». Почти в каждой из предыдущих книг Романа Кофмана («Как я провёл жизнь» — девятая книга автора) автобиографические мотивы так или иначе подпитывали повествование, придавая ему личностный и четко очерченный в событийном пространстве характер. Однако личность Романа Кофмана столь многослойна — он дирижер, поэт, прозаик, скрипач, создатель студенческого театра, в котором вел занятия по сценическому движению и сценической речи, композитор и даже оперный режиссер.

Вы найдете в книге описание всех этапов жизненного пути автора, который в каждом интервью утверждает, что не строил в жизни никаких планов и не намечал целей, то есть «плыл по течению»; оно, как можно было предположить, прокладывало для «пловца» весьма извилистое русло, полное порогов и неожиданных поворотов.

Пройдите этот путь совместно с Романом Кофманом! По дороге вы встретите вереницу более или менее интересных людей, к которым автор плотно или мимолетно «прикасался»: внук «отца русского анархизма» Михаила Бакунина, потомок шведского короля Карла ХII Кнут Грёндаль, прапра…внучка Жанны д’Арк Анна Вайскапп, последний советский генсек Михаил Горбачев; любимец Гитлера, командир отряда «по особым поручениям» Отто Скорцени, знаменитый экстрасенс Вольф Мессинг, не говоря уже о блестящей плеяде служителей муз: Сальвадор Дали, Лючия Бозе, Павел Вирский, Игорь Стравинский, Дмитрий Шостакович, Альфред Шнитке, Арво Пярт, Гия Канчели, Валентин Сильвестров, Давид Ойстрах, Мстислав Ростропович, Эмиль Гилельс…

Роман Кофман: Все книги автора





Характеристики товара:
Автор(ы) Роман Кофман
ISBN 978-617-7313-21-1
Страниц 560
Переплет Твердый переплет
Формат 170 х 240 мм


С этим товаром покупают:

Академик Ландау  Как мы жили, 978-5-8159-1391-2, Кора Ландау-Дробанцева - фото
Кора Ландау-Дробанцева
Академик Ландау Как мы жили
205 грн.

Другие книги автора:

Так будет всегда, 978-966-2449-51-8, Роман Кофман - фото
Роман Кофман
Так будет всегда
128 грн.
Купить

Добавить комментарий:

Комментарии пользователей: