Язык телодвижений


Цена: 160 грн.
Купить
Дата отгрузки товара:
02.05.2018 г.
Артикул: 36191
ЭКСМО

Описание товара: "Язык телодвижений"

Новая книга Аллана и Барбары Пиз написана на основе их знаменитого бестселлера "Язык телодвижений", впервые вышедшего в свет в 1978 году, а затем переведенного на 48 языков и разошедшегося огромными тиражами: общее количество проданных экземпляров превысило 20 миллионов. В отличие от предыдущего варианта книги, теперь этот самый популярный и авторитетный в мире учебник "чтения мыслей окружающих по их жестам" затрагивает абсолютно все аспекты личной жизни и профессиональной деятельности любого человека. Авторы значительно расширили и дополнили издание, в книге появилось множество фотографий мировых знаменитостей, которые в данном случае используются в качестве своеобразных "учебных пособий". Ни один жест не остался без внимания! Мимика, позы, манеры, походка, взгляд - полная расшифровка всех телодвижений, по которым можно легко разгадать настоящие чувства и мысли других людей, - в новом бестселлере всемирноизвестных психологов! "Читать любого человека как книгу", выбирать правильную линию поведения, чувствовать себя уверенно и непринужденно в любой обстановке, принимать самые верные решения - все это теперь реально и доступно каждому. Эта книга также поможет вам осознать и собственные невербальные сигналы, научит использовать их для эффективного общения. Не позволяйте собой манипулировать! Изучайте новую, современную версию языка телодвижений - и вы непременно добьетесь успеха во всем!

Аллан Пиз: Все книги автора
Барбара Пиз: Все книги автора





Характеристики товара:
Автор(ы) Аллан Пиз, Барбара Пиз
ISBN 978-5-699-24407-2
Страниц 464
Переплет Твердый переплет
Формат 84x90/32 (120x205 мм)


С этим товаром покупают:

Прощание кремлевского диггера, 5-93321-095-1, Елена Трегубова - фото
Елена Трегубова
Прощание кремлевского диггера
23 грн. 21 грн.
Весняні знижки
1984, 978-966-2355-57-4, Джордж Оруэлл - фото
Джордж Оруэлл
1984
93 грн.

Другие книги автора:

Новый язык телодвижений, 978-5-699-11872-4, Аллан Пиз, Барбара Пиз - фото
Аллан Пиз, Барбара Пиз
Новый язык телодвижений
274 грн.
Купить
Мова кохання, 978-617-538-232-5, Аллан Пиз, Барбара Пиз - фото
Аллан Пиз, Барбара Пиз
Мова кохання
53 грн.
Купить

Добавить комментарий:

Комментарии пользователей:

Павел Пупышев
2016-10-03
это одна из великих книг на тему телодвижений, скрытых мотивов и психологии поведения. она очень простая и от того является классикой своего жанра. и как всякая классика - она так же действенна если быть немного наблюдательнее. так что книга реально действовать. тем более то количество и качество что вышли на волне этйо книги просто нереально
4/5

-

Авторизация





Забыли пароль?

Регистрация

Регистрация

Вход через социальные сети

Принимаем к оплате на сайте и в офисе


-


Книга тижня - "RU"

7% знижки на 7 днів

З 23.04 по 29.04

Французькою RU означає «струмочок», у переносному значенні «витікання, потік, циркуляція» (сліз, крові, грошей) (LeRoberthistorique). В’єтнамською RU означає «колискова», «колисати». І це досконала назва для цього невеликого, однак сильного роману.

Кім Тхюї — одна з «людей із човна», які втекли з пекла, щоб знайти порятунок в іншому білому краї. І невеличкими оповідями, історійками, афоризмами вона помалу малює образ квебекської пані з в’єтнамським акцентом, якій вдалося (чи, радше, яка мусила) пристосуватися до вторгнення комуністів, вижити у переповненому таборі для біженців, навчитися західному способу життя і, зрештою, звикнути до материнства. 

Замовити - тут

 

 

Примите в подарок. Просто так. 

Украинка по происхождению, известный знаток Стамбула, журналист, блогер и кулинар  Василиса Йилмаз (ака Стамбулка) написала не просто гастрономический путеводитель по городу, а книгу, благодаря которой вы почувствуете себя в Стамбуле как дома.

.

Электронную версию книги (пока еще не появилась бумажная) примите в подарок. К осени, теплому пледу  и мечтам о путешествиях в теплые страны - это то, что нужно. Книги на двух языках автор выложила для вас на сайте www.stambulka.com и рекомендует  загружать  в максимальном качестве, чтобы в полной мере насладиться фотографиями Джулии Вебер, сделаными специально для этого проекта.