Python и анализ данных

100 примеров на С++. Д. М. Кольцов. А.В. Акимова
100 примеров на С++

394 грн.

Показано 15 книг из 572
Загрузить еще
Показать еще 15 товаров

Интернет-статьи не содержат в себе развернутый и углубленный материал, поэтому многие начинающие программисты предпочитают выбирать специальную литературу. Интернет-магазин книг «Лавка Бабуин» расширил каталог изданий на эту тему. Купить выбранные книги по программированию вы можете с услугой доставки по Украине. Вам больше не нужно тратить свое время на поездки в книжные супермаркеты, так как сайт нашего интернет-магазина отправляет товар не только в такие крупные города, как Киев, Днепр, Одесса, Харьков или Запорожье, но и в другие населенные пункты.

Интересные издания о программировании

Учебники по программированию не читаются за несколько вечеров, как художественные произведения. Они дополнены тематическими схемами, сносками, рекомендациями и множественными примерами.

Специальная литература по программированию позволит новичкам и уже опытным пользователям освоить следующие языки:

- Java Script;
- Python;
- HTML;
- С++;
- PHP;
- Java.

Это самые популярные основы, которые применяются для разработок компьютерных игр, мобильных приложений, программ и веб-сервисов. Если открыть любой сайт поиска вакансий в разделе информационных технологий, то можно увидеть, что для любого потенциального высокооплачиваемого специалиста выдвигаются требования к знанию описанных выше языков программирования.

Читая специальную литературу, можно изучить досконально алгоритмы языков программирования, методики их применения, специфику написания кодов в конкретных задачах. Видеокурсы и другие обучающие материалы не углубляются в детали, и не могут служить единственным источником знаний. Если же вы имеете под рукой книги про системы программирования, то сможете всегда воспользоваться таким источником знаний.

Издания для программистов в интернет-магазине «Лавка Бабуин»

Представленная в разделе литература про языки программирования доступна в продаже по лояльной стоимости. Отзывы читателей подтверждают, что все экземпляры из каталога актуальны. Они написаны авторитетными авторами за последние 1-3 года. Поэтому такие книги про языки программирования могут служить основным источником знаний. В ассортимент не добавляются неактуальные экземпляры – за этим тщательно следит команда «Лавки Бабуин».

Чтобы недорого заказать нужную книгу, оформите заказ через корзину или  менеджера по телефону. Выбирайте лучшие издания по фото, текстовому обзору, характеристикам и другим критериям.