Билл Брайсон

Билл Брайсон

 (RU EN)
род. 1951
Bill Bryson
Родился в городе Де-Мойн (штат Айова, США) в 1951 году. Журналист по профессии и странник по призванию, он объехал весь мир. Его путеводители стали бестселлерами в Америке, Европе и Японии.

Заядлый путешественник, в 22-летнем возрасте он решил осесть в Великобритании. На протяжении многих лет его «путевые заметки» и статьи регулярно печатались в британских изданиях - «Таймс» и «Индепендент». В 1995 году Брайсон вместе с семьей – женой и четырьмя детьми решает переехать из Северного Йоркшира, где они все это время проживали, в Ганновер, США. Однако в 2003 году непоседа Брайсон, прихватив семью, возвращается обратно в Англию.

В первом романе писателя - «The Lost Continent («Потерянный континент») рассказывается об одном из юношеских опытов - «путешествии» на родительском «Шевроле» по окрестностям небольшого американского городка. В последующие несколько лет были изданы ряд других романов, некоторые из которых стали бестселлерами, причем не т...
На этой странице представлены книги писателя Билл Брайсон.



Сортировать по:

NEW!s.png
Прогулянка лісами. Двоє лінюхів проти дикої природи, , Билл Брайсон
 - фото
Цена: 155 грн.
Купить
Книги
Прогулянка лісами. Двоє лінюхів проти дикої природи
Билл Брайсон
Наш Формат
«Прогулянка лісами. Двоє лінюхів проти дикої природи» американського письменника Білла Брайсона стала бестселером New York Times. Книжку перекладено двома десятками мов. За книжкою також знято фільм, який вийшов у прокат у 2015 році.
COOL!s.png
Краткая история быта и частной жизни, , Билл Брайсон
 - фото
Цена: 431 грн.
Купить
Книги
Краткая история быта и частной жизни
Билл Брайсон
АСТ
После успеха книги «Краткая история почти всего на свете», посвященной «большим» проблемам — рождению Вселенной, развитию планеты Земля, происхождению жизни, Билл Брайсон решил сосредоточиться на, казалось бы, более мелких вопросах, которые близки большин
A Short History of Nearly Everything, , Билл Брайсон
 - фото
Цена: 420 грн.
Купить
Книги
A Short History of Nearly Everything
Билл Брайсон
Black Swan
He has no past. And he may have no future. His memory is blank. He only knows that he was flushed out of the Mediterranean Sea, his body riddled with bullets. There are a few clues. A frame of microfilm surgically implanted beneath the flesh of his hip.