Деби Глиори

 (RU)
род. 1959

Деби Глиори (англ. Debi Gliori, родилась в 1959 году) — писатель и художник из Шотландии, лауреат престижной премии «Children’s Book Award».
Она росла единственным ребенком в Глазго, и уже в юном возрасте начала рисовать и писать рассказы. Деби начала писать детские книги в 1976 году; посещала художественную школу в Эдинбурге с 1979 по 1984 год. Затем получила стипендию для путешествия в Милан, а также работала в качестве внештатного сотрудника с 1984 года.
Она является автором/иллюстратором многих книг для детей, победитель премии детской книги. Получил большую...

На этой странице представлены книги писателя Деби Глиори.



Сортировать по:

Непогода, , Деби Глиори
 - фото
Цена: 322 грн.
Купить
Книги
Непогода
Деби Глиори
Поляндрия
Скорее залезай в кровать: Пора укладываться спать. Луну закрыли облака. Я посижу с тобой пока… Малышам трудно заснуть, когда за окном ураган, ливень и снегопад. Но если им поют колыбельную, ничего не страшно.
Что бы ни случилось (м/о), , Деби Глиори
 - фото
Цена: 186 грн.
Купить
Книги
Что бы ни случилось (м/о)
Деби Глиори
Поляндрия
"Я самый вредный и непослушный на свете! - огорчается Лисёнок. — Наверное, скоро ты перестанешь меня любить". Но разве может Большой Лис разлюбить своего Малыша?! Трогательная и нежная история о самых больших тревогах ребёнка и о бесконечной родительской
Страшнее не бывает, , Деби Глиори
 - фото
Цена: 357 грн.
Купить
Книги
Страшнее не бывает
Деби Глиори
Поляндрия
Малютка кролик боится всего на свете. Но однажды он понимает, что мир вокруг него совсем не такой пугающий. Надо просто... прислушаться к себе. И тогда страхи окажутся смешными.