Серия Bubber издательства WABA Fun

Bubber — это самая легкая смесь для лепки шведской компании-производителя Waba Fun. Мягкая и невесомая, она оставляет приятные ощущения в руках. Тем не менее, из нее можно лепить различные геометрические фигуры с четкими гранями, макеты и статуи. Bubber всегда остается чистым сам и ни к чему не липнет, даже к рукам. В отличие от подобных смесей он никогда не сохнет, и вы можете играть с ним снова и снова!

Bubber — это специальная смесь из мельчайших керамических сфер и особого связующего компонента.  Он абсолютно безопасен, нетоксичен и гипоаллергенен.

Bubber прекрасно подходит для развития мелкой моторики. Во время игры руки остаются всегда чистыми. Что особенно важно — Bubber подходит для детей со склонностью к аллергии, так как в его состав не входят пшеница, глютен и казеин. Он нетоксичен и безопасен на 100%. Bubber хорошо себя зарекомендовал в качестве одного из элементов сенсорной терапии. Рекомендован к использованию в школах

Компания Waba Fun основана в 2003 году, занимается созданием экологичных игрушек для творчества. К сегодняшнему дню уже успела завоевать 20 профессиональных наград и представить свои игрушки в 50 странах мира. Теперь и в Украине!





Сортировать по: