Серия Lonely Planet. Не для родителей издательства ЭКСМО

Книги познавательной серии "Не для родителей" от создателей всемирно известных путеводителей LonelyPlanet, повествующие о Лондоне, Париже и других зовущих в дорогу городах и странах, увлеченно читают дети в 21 государстве.
Страницы книг не выложены чипсами и сладостями, в них не вмонтирована игровая консоль. Чем же авторы LonelyPlanet сумели привлечь самую неподкупную аудиторию? Захватывающие дух истории и поражающие воображение факты подкреплены комиксами, яркими фотографиями и уморительными карикатурами. Русскую версию серии открывают 8 книг: "Лондон", "Париж", "Нью-Йорк", "Рим", "Европа", "Азия", "Южная Америка" и "Африка". Каждый город показан так, как мог бы увидеть его сам юный читатель.

Аудитория книг – дети 8–14 лет, они активно познают мир и грезят путешествиями, если, конечно, о них правильно рассказать. У авторов LonelyPlanet колоссальный опыт: они более 40 лет рассказывают о странствиях так, что в любом уголке земного шара их читатели радостно собирают чемоданы. Каждое издание могло бы стать идеальным подарком не только для детей, но и для любознательных взрослых… если бы на яркой обложке не публиковалось предупреждение: "Не для родителей!"





Сортировать по: