0обране
Закладки

Себастьян Фолкс

(8 книг)
Рейтинг:
0
складений на основі 0 відгуків про книжки автора.
Себастьян Фолкс1

На цій сторінці представлені книги письменника Себастьян Фолкс

Себастьян Чарльз Фолкс (англ. Sebastian Charles Faulks; 20 апреля 1953, Ньюбери, Англия) - британский писатель и журналист.

Библиография:

A Trick of the Light (1984)

The Girl at the Lion D'or (1989)

A Fool's Alphabet (1992)

Birdsong (1993)

The Fatal Englishman (1996)

Charlotte Gray (1998)

On Green Dolphin Street (2001)

Human Traces (2005)

Pistache (2006)

Engleby (2007)

Devil May Care (2008)

A Week in December (2009) - Неделя в декабре

Faulks on Fiction: Great British Characters and the Secret Life of the Novel (2011)

A Possible Life (2012)

Энглби. Себастьян Фолкс
Энглби

Себастьян Фолкс

В наявності

409 грн.

В наявності

Оцінка

В наявності
Энглби

Майк Энглби – человек незаурядный. В самом деле, как бы иначе выходец из «низов» в 1970-е поступи...

409 грн.

В наявності

Парижское эхо. Себастьян Фолкс
Парижское эхо

Себастьян Фолкс

В наявності

420 грн.

В наявності

Оцінка

В наявності
Парижское эхо

420 грн.

В наявності

И пели птицы…. Себастьян Фолкс
И пели птицы…

Себастьян Фолкс

В наявності

378 грн.

В наявності

Оцінка

В наявності
И пели птицы…

«И пели птицы…» — наиболее известный роман Себастьяна Фолкса, ставший кл...

378 грн.

В наявності

Там, где билось мое сердце. Себастьян Фолкс
Там, где билось мое сердце

1980-й год. Лондон. Психиатр Роберт Хендрикс получает письмо-приглашение от незнакомца – француз...

406 грн.

В наявності

Возможная жизнь. Себастьян Фолкс
Возможная жизнь

Себастьян Фолкс

В наявності

355 грн.

В наявності

Оцінка

В наявності
Возможная жизнь

Бывает, что человек, с которым никогда не встречался, или место, где никогда не был, странно кажу...

355 грн.

В наявності

Пташиний спів. Себастьян Фолкс
Пташиний спів

Себастьян Фолкс

Немає в наявності

Немає в наявності

Оцінка

Немає в наявності
Пташиний спів

Страшна світова війна, з якої почалося ХХ століття, через багато десятків років ще відлунює у дол...

Немає в наявності

Неделя в декабре. Себастьян Фолкс
Неделя в декабре

Последний роман Фолкса "Неделя в декабре" ("A Week in December", 2009) дает широкую панораму совр...

Немає в наявності

Дживс и свадебные колокола. Себастьян Фолкс
Дживс и свадебные колокола

Приключения легкомысленного Берти Вустера и его хитроумного «ангела-хранителя», камердинера Дживс...

Немає в наявності

На цій сторінці ви можете купити всі книги автора Себастьян Фолкс з доставкою. Інтернет-магазин "Лавка Бабуїн". Київ, Україна."

Вгору