0 Избранное
Закладки

Рэй Клуун

(1 книга)
Рейтинг:
0
составлен на основе 0 отзывов о книгах автора.
Рэй Клуун

На этой странице представлены книги писателя Рэй Клуун

Рэй Клуун, урождённый Рэймонд ван де Клундерт (нидерл. Raymond van de Klundert, Rau Kluun, 4 декабря 1964) — нидерландский писатель.
Рэй родился 4 декабря 1964 года. Первый раз женился в 1995 году. В прошлом занимался маркетингом. Его жена Джудит умерла в возрасте 36 лет в 2000 году от рака груди. Клуун хотел выразить свои чувства, поэтому написал свой первый роман «Пока мы рядом» тремя годами позже, в 2003. Следующими его произведениями стали документальные романы «Помогите, моя жена беременна» и «Вдовец» (сиквел книги «Пока мы рядом»)
Библиография
Пока мы рядом (2003)
Помогите, моя жена беременна(2004)
Вдовец (2006)
Memoires van een marketingsoldaat (2008)
Klunen (2008)
Van Leven ga je dood (2008)
God is gek (2009)
Haantjes (2011)

Пока мы рядом

Рэй Клуун

Нет в наличии

Нет в наличии

Оценка

Нет в наличии
Пока мы рядом
Рэй Клуун

Оценка

Дэн и Кармен молоды, здоровы, обеспеченны и полны сил. Они любят друг друга и свою годовалую дочк...

Нет в наличии

На этой странице вы можете купить все книги автора Рэй Клуун с доставкой. Интернет-магазин "Лавка Бабуин". Киев, Украина.”

Вверх